Аргентинское танго

Люба Новикова
            Тане Изотовой

Вы поёте -
Ваш голос глубок.
Ваша душа летает.

Вы танцуете -
Ваше тело стремительно,
Ваши ноги легки.
Ваша душа летает.

И хочется слушать Вас.
Хочется смотреть на Вас.
Благодарность Вам
Переполняет меня.

Моя душа ликует в полёте
Рядом с Вашей.

24 августа 2018
Коктебель