Учись счастливым быть

Галина Суханова
Не принимай советов от людей несчастных.
Зачем тебе их опыт, непосильный груз?!
Ошибки неудачников порой заразны.
Своих наделаешь, хотя не карапуз!

Учись счастливым быть лишь у людей счастливых
И впитывай их радость, позитив!
Как много стало недовольных, агрессивных -
На злобу и нытьё уходит много сил.

А ты иди своим путём, своей дорогой,
Счастливых умножай нестройные ряды.
Чтоб не стоял в тоске у своего порога,
А не терпелось поскорей домой войти.
                23.08.2018