Где любовь моя?

Галина Алешина 2
Где любовь моя?
Заблудилась что-ли?
Ведь одна стареть
Как-то не хочу.

Я хочу любви,
Встретиться бы с тобою.
Посидеть в тиши,
Только ты, да я.

Где любовь моя
Бродит одиноко?
Годики - года
Тикают в висках.

Где ты мой родной,
Друг ты мой далекий?
Приезжай скорей,
Правду расскажи.

Что не быть с тобой,
Я ж на десять старше.
Душами срослись,
Это не беда.

А ночами мне
Прошлое все снится.
Эх хочу туда,
В прошлые года.

Где была еще
Девочка с косою.
Герман пела там
И я молода.

Время не спеши,
Подожди, постой же.
Как хочу назад,
Как хочу туда.

Но возврата нет
И на сердце рана.
Память не стереть,
Не вернуть назад.

Мне опять не спится,
И дрожат ресницы.
И бежит по щекам,
Вновь росинка - слеза...