Извечная дилемма

Александра Усынина
"Казнить нельзя помиловать" -
Извечная дилемма,
У Мишек, Борек, Сэма.
Но всё равно не миновать,
-Им ли не знать!

Из страха каждый выбрал сам
Себе другую гавань:
Один навеки саван,
Другому Сэм теперь братан,
-Выбирал  сам!

В кровавый список занесут
Их имена когда-то.
История по датам
Очертит их бездарный путь,
-Когда умрут!

Теперь непризнанной страной
Означена Россия.
А ведь её миссия
Чтоб Миру-Мир был на земле
Всюду, везде!

17.08.2018 г.