короче стали дни

Шагин-Славский 3
Короче стали дни.Как вечер, - ощущаю.
И даже счастлив,что ночь длиннее будет.
Я утро каждое теперь с тобой встречаю.
Той женщиной - «которая разбудит».

Что из того - давно не высыпаюсь?
Ведь больше времени тебе я посвятил!
Всю ночь телом желанным восхищаюсь.
А раньше - только сны им бередил.

Лета конец. – Ещё длинней ночь будет!
Только без сна, - как долго я смогу?
Может быть в утро никто и не разбудит?
Короче стали дни... И этим дорожу!