Чему-то в мире нет и нет конца

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной
Чему-то в мире нет и нет конца.
Наверное, любви, родные.
Земные изменения лица
Как превращения любой стихии.

Во всём есть свет. Повсюду - благодать.
Слетевшая листва и та прекрасна.
И рукоплещет ангельская рать
Душе, что не согласна быть несчастной.