Нектарины-Витамины

Лидия Сальская-Купаева
 А у бабушки в  садочке
Среди астр с пионами,
Растёт пышно днём и ночью
Деревце зелёное

А на деревце на том
Фрукты ароматные
Светят красненьким бочком
Сочные и знатные !

Витаминов в них не счесть !
Польза их проверена
Тиме нужно сроооочно съесть
Всё, что есть на дереве !

Мама Тиму любит ооочень,
Кормит витаминами
А зовутся между прочим
Те фрукты нектаринами !

Кушай, Тима, их всегда !
Будешь сильный мальчик,
Витаминная еда
В жизни мнооого значит ! )