Ощущение цвета

Андрей Ардашев
В бреду социальных сетей и эфира
диагноз и драма! Теряет планета
божественный дар ощущения цвета.
Первичны: пи-ар и реклама «пломбира»!
В толпе суперзвезд и экранных кумиров,
во мраке вестей, в паутине газетной
для них фонограммой прописана лира.
Любовь многолюдна и безответна...
Так жаль, но во тьме какофонии этой
становится трудно расслышать поэта.