Но

Магна Пекатрикс
Ты мне обещал быть рядом,
Но все же меня оставил –
Предательство мне награда
В любви, как в боях без правил.

И я другим обещала,
С три короба, не краснея,
Но только меня прощали,
А я, увы, не умею.

С тобой мы друг друга стоим,
Как две стороны монеты –
Доверия не достойны,
Но все же стремимся к свету.

Ты мне обещал быть рядом,
Да, видимо, передумал,
Пусть черные все наряды,
Но я не грущу, не думай!

31.05.2018