Творчество Герыча

Владимир Дятчин
Где Мастер свой оставил след,
там присутствует поэт,
за то награда ждёт пиита,
и это будет Маргарита.
Совместная их ждёт вершина:
добро и зло приять едино.


Графика:
Кирилл Аркадьев (Герыч)