Подарок

Софья Измайлова
        Абиджану Алимжанову


читает время
линии наших дорог
друзей улыбки
---'
живет человек
в долине солнечной
душа нараспашку
----
в ладонях его
прижилась мудрость гор
беспокойным сердцем
----
росное утро
храни его молитвой
солнечного дня
----
слезы радости
омоют сердце мое
храни его Бог
----
ласточки щебет
близость осени сулит
принять бы с миром