Встреча с отцом

Алексей Кирилюк
В миг исчез родимый дом
Холодным утром в полудрёме.
А сердце стало просто льдом,
Но голос твой был слышен в фоне.
 
В аэропорт держала путь,
Ведь скоро улетать придётся.
Не оставалось сил уснуть,
И ждал, когда любовь вернётся.
 
Но через несколько часов
Ты встретила нашу столицу.
И приземлилась без рывков,
Но страх присутствовал на лицах.
 
И первым делом в голове
Была задача встретить брата.
Он долго был наедине.
Жить без сестры всегда утрата.
 
Пришлось недолго встречи ждать
И брат с сестренкой обнялИсь.
И сразу ринулись гулять,
Идя к кремлёвским стенам ввысь.
 
Сделав пару ярких снимков,
Шагали с братом по Москве.
Но утомились очень быстро
И съели порции по две.

А вечером ждала машина
И сухопутный длинный путь.
Но манит райская долина,
Где можно телу отдохнуть.
 
Пересекли заветную границу
И стало легче на душе.
Осталось посетить станицу,
Что ведала в далёком сне.
 
Зайдя тайком в хозяйский двор,
Мы вскоре встретили отца.
Направил он тоскливый взор
И слёзы капали с лица.
 
Пройдя в уютный светлый дом,
Уселись вчетвером за стол.
И каждый в нём был окружён
Любовью с незапамятных времён.