the calendar

Гвинневра
У меня новый джемпер. Тебе 18. Плюс
Рок-н-рольно грохочет август-магнитофон
Я слегка задыхаюсь но вряд ли уже люблю
До постели – как до Лапландии - далеко


У тебя паранойя. Тебе 25. Жара
Мне еще на три года счастья осталось жить.
Кто-то позже решит что можно все отобрать
Оторвать вместе с мясом остов моей души


Мне не спится. Я помню – завтра твой юбилей
Я готовлюсь. Сплетаю пальцы. Пишу слова
До утра в состоянии бреда ни-сесть-ни-лечь
Безответно.  и даже незачем открывать


Ты наверно в сорок совсем еще молодой.
У тебя подрастает дочь или может сын
Я храню в омертвевшей памяти все что «до»
Отведенные жизнью солнечные часы


Мне под 70. Только вдумайся черт возьми
Ты ушел - говорят – без повода к февралю
Целый мир на двоих однажды во мне возник
Я опять задыхаюсь. помню тебя. люблю