трс 126. Я ли это в моих снах?..

Елена Зернова
Я ли это в моих снах?
Сны ли это? А, может, быль?
Снег летит или звёздный прах,
Чтоб земную покрыть пыль?

То ли пламя свечи в окне,
То ли плавится Божий взор...
Слово светлое обо мне
Прорастёт сквозь истлевший сор.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)