В порядке вещей

Владимир Мироненко
Ничтожные духом в наш век расцвели
В роскошных дворцах за бетонными стенами.
Они у народов их куш увели
В связи с «перестроичными» переменами…

Их дети носятся
                по ночной Москве
На иномарках, тараня прохожих,
                причём  - без ответа…
У сорванцов сквозной ветерок в голове
От престижных заграничных школ
                и университетов.

У толстосумов зверюшки
                имеют свои самолёты,
Чтобы в срок успеть на выставки за кордоном.
Их кошки-собачки пользуются в день таким пенсионом,
Что российским пенсионерам не иметь за годы.

В убогом сознании
                двуногих  клопов и клещей
Это
         считается
в порядке вещей.
    24.08.18   Гагра