Ты любовь моего романа

Андрей Михеев 55
Я герой твоего романа:
Мимо лавки, слегка бухой.
Как обычно - ты вечно пьяный.
Как обычно - но, всё же твой.

Я не знаю зачем нам утра,
Я всё больше за вечера.
Между нами всё как-то мутно,
И сегодня печальней вчера.

Запетляли в лесу тропинки,
Разошлись на развилках пути.
Я сквозь чащу - одни опилки.
Я надеюсь тебя найти.

Ты любовь моего романа,
Ты дыханье его и боль.
Может поздно, а может рано,
Мы закончим роман с тобой.