Песня - Душа

Кубанский Поэт Роман Белов
Питая дряблые надежды,
Скидая старые одежды,
Живя,где сплошь одни невежды,
Я неумело бьюсь за жизнь.
А чтобы легче где-то стало,
Я извиваюсь влево,вправо,
И загребая много,мало,
Я после жизни лечу ввысь...

Ноты написаны,ищу продюсера
На студийную запись.