моя любовь тебя найдёт...

Николь 3
не говорю, что время лечит,
не говорю, что боль пройдёт,
я говорю до новой встречи -
моя любовь тебя найдёт...
я слов на ветер не бросаю
и обещаний не пророчу,
наверняка, одно лишь знаю,
что наша встреча будет точно
в прозрачных сумерках апреля
или, быть может, в тёплом мае,
где в нежных красках акварельных
душистый воздух, будто тает,
а, может, встреча за снегами,
такими белыми, как в детстве
иль за осенними стихами -
души измаявшейся следствие...
я верю, встреча наша будет,
пусть даже через десять лет
на перекрёстке наших судеб
настанет радужный рассвет...
ты знаешь цену ожиданиям,
когда душа горит в огне
и бьётся в сердце птицей раненой
в блаженной сонной тишине...
через каких-то десять лет
без обещаний, лишних слов
на нашей крохотной земле
тебя найдёт моя любовь...


Благодарю за вдохновение:http://www.stihi.ru/2015/06/29/4444