Пробегусь по травушке росной

Лада Сварожич
экс
Пробегусь по травушке  я росной
Как в детстве в своей Хворосно*
Силушка прибудет во мне тот же час
Видишь, яро солнышко, я с тобой сейчас
Любы мне просторы, люб зелёный мир
Что же нужно сотворять-тут же мой кумир
Всё дано нам в радость-да в наслажденье
Это ведь не выдумка-не наважденье
Это всё реально-все безплатно возьми
Красоту и нежность и будем людьми
Вреда Природе Матери не причинить
Так ведь можно тысячи лет жить

Хворосно-моя деревня на Полесье

,