Невозможное возможным..

Снежана Снегур
Чтоб было невозможное возможным.
И станет ближе всё,то-что далеко.
И те дела,с которыми все сложно,
Решались спонтанна, красиво и легко..

Пусть солнце светит в небе ярче,
И небо будет над нами вечно голубым.
Да будет так, не может быть иначе,
А дух, всегда наш веселым ,боевым!

Чтоб не страшны нам были грозы,
Ни враг,ни хитрости и подлости его.
И те никчемные со стороны угрозы,
Нечто не разрушит счастья нашего!

Пусть по планете люди с миром ходят,
По чаще делали бы,поступки,добрые дела.
И что каждый ведь из нас так превосходен,
Нам помнить бы об этом,не забывая никогда!

Чтоб было невозможное возможным.
И станет ближе всё,то-что далеко.
И те дела,с которыми все сложно,
Решались спонтанна, красиво и легко..