Мысли на стихи продолжение 305

Виктор Конищев
на «Вернуть просила счастье» (Людмила Помникова)

Так быть, или не быть
Вопрос стоит конкретный
Ведь не устала ты любить
А... в гордость ключ заветный!

на «А если я уйду...» (Добрава)

И это верно большего желаешь
И чаще, это большее нейдёт
В мечтах, возможно, этим воспылаешь
Но путь туда, тебя, ведь, не найдёт!

на «Просто про любовь..» (Александр Феоктистов)

Красиво это для стиха
Совсем не та есть цель природы
Я не скажу, что ваша цель плоха
Я думаю, что цель подправят годы!

на «Вчера, сегодня, завтра» (Людмила Рогачко)

Из кнопок трёх я выбрал ЗАВТРА
Но в сей программе видно сбой
В окне СЕГОДНЯ, а не завтра
А думы во ВЧЕРА внесли собой!

на «Так себе на жизнь я подшаманил» (Евгений Прохоров 6)

Чёрт! Сняла меня та дама
Думал, приглянулся ей
Снял штаны, и то не драма
Чистил я... её бассейн сей
Получил я двести евро
За работу, но не ту
А в бассейне эта стерва
Не мою взяла мечту!

на «Окна напротив» (Иван Терёхин)

В каждом окне своё действо и взгляды
За каждым окошком судьбы людей
Разные нравы, споры, обряды
От скрытых одеждой до голых грудей!

на «Барыня, комар и Пантелей» (Анатолий Бешенцев)

Неважно, правда или притча
Сюжет красив, с большим концом
И весел так, без злоязычья
Да с интереснейшим венцом!