Моя жизнь слегла наклонилась

Екатерина Чижовская
Моя жизнь слегла наклонилась,
Не жалейте, она не упала,
Просто в сторону ту накренилась,
О которой я долго мечтала.

О которой я с самого детства
Своей лучшей подружке твердила,
Той, что с нами жила по соседству
И мечты мои слушать любила.
 
Эту сторону женского счастья
Я встречала в стихах и романах,
За такую любовь  в одночасье
Отдала кучу жизненных планов.