Прекрасное далёко

Михаил Бордонос
Сколько прожить понадобилось лет,
Сколько дискуссий, и с собой, и с оппонентами,
Чтоб наконец-то получить ответ,
Что будет с жёлто-голубыми лентами.
С ними всё будет хорошо, бояться брось,
Только не с этой бабой, и не с теми харями,
В стране всё только-только началось,
Пути начало так естественно с ухабами.
Моя болезнь такая, как у всех,
Хотелось результат увидеть в скорости,
И праздновать невиданный успех…
Он да, придёт, только для юной поросли.
Не человеческими мерками страна
Живёт, растёт, мужает, развивается,
Я, мы, торопим, это не беда,
Патриотизмом это называется.
   14.06.2018.