Как нам милы...

Михаил Попов 8
Стих на ветер!

Как нам милы причуды детства,
Где мир явился совершенством.
Все чувства ярки и открыты,
Был сладок сон и нёс блаженство.

Небрежных линий нет в помине.
Здесь каждый штрих живёт, искрится!
Тепло, комфортно и легко!
Как жаль, не часто это снится...