Чужие ладони

Ковальчук Тамара Васильевна
В чужие ладони опять угодила,
Мурлыкала кошкою, нежась всю ночь.
О, как хороша их волшебная сила!
О,  как в них прекрасна Адамова дочь!

Безмолвно парят и касаются тела,
Играют роскошно на скрипке души,
Как будто Любовь рассказать захотела,
Как могут быть страстны касанья в тиши.

В чужие ладони попала случайно,
И сердце трепещет, как птица, в груди.
О, как непонятна их  вечная тайна!
О, как же за ними дочь Евы следит!

Ведут перебор по изнеженной коже,
Лаская умело, творят чудеса.
И нет ничего их на свете дороже –
Лишь только они и Любовь,.. Небеса.

                24.08.2018 г.