Живи в моем сердце

Людмила Курбатова 3
О,Боже,я Тебя благодарю,
За милость и Твое долготерпенье,
К Твоим ногам,Святому Алтарю,
Я преклоняю сердце,я твое творенье.

Ты проводил меня через горнило суеты,
И в щелочи скорбей Ты полоскал меня,
Склонялся низко надо мною Ты,
В часы отчаяний, меня любя.

За что и как меня нашел?
В грехах и пошлости кромешной этой тьмы,
Но в мое сердце Ты с любовию вошел,
За все Тебя,мой Бог,благодарю.Живи!

Ты от обид меня освободил,
И слезы горькие убрал с моей души,
Покой и радость в сердце водрузил,
И подарил мне сон в ночной тиши.

Теперь все это позади,
Как киноленты панорама,
Но сколько надо было пережить!
И выбросить из сердца хлама.

Предательство,жестокость,фанатизм,
И отреченность как от прокаженной,
Упорно гнули меня вниз,
Моя судьба была решенной.

Но не Тобою,а людьми,
Был приговор начертан к смерти,
Пытались доказать,но не смогли,
Ты им сказал:"Не трогайте!Не смейте!"

И поднял Ты меня,мой самарянин,
Утешил,раны мне перевязал,
И то,что мне не дал ливит и христианин,
Ты духом мне своим все подсказал.

Что делать мне
И как мне дальше жить,
Кому мне верить,
И кому служить.

- но как идущего к Нему
Увидит наш Владыка?
- по сердца яркому огню
Тоске души,зовущей криком!

В прогрессе мысли помоги,
Мое сознание наполнить.
Пусть путеводные огни,
Помогут здесь мне устоять.

Все,что не нужное- сожги,
И убери из сердца вон
И в нем свои поставь огни
И напиши в нем Свой Закон.

Ты дал надежду нам через пророка,
Иезекииля,сорок третяя глава,
Что дашь нам Новый Свет Востока,
Завет Свой впишешь в сердце навсегда.

Сион распахан будет словно поле,
Пророк Михей нам говорит,
За то,что прикрывался он Тобою,
И здраво мыслить людям не велит.

Идеи фанатизмом он украсил,
Основы Истин исказил Твои,
Учение свое,подобно басням,
Старается он выдать за Твои.

Но будет Воля,да Твоя!
И Жезл - как посох,и Закон в сердцах,
И в милостях омоется земля,
И Твое имя будет на устах!.