Измени, пожалуйста

Комнатнаяя
Почувствуй себя никому ненужной тварью.
Ну что, больно? Это нормально
Ты после каждой передряги превращаешься в тряпку.
Где сила воли? Сними уже эту отвратительную цветастую шляпку.
Просто знай, что если тебя не будет,
То он без промедления найдёт себе другую.
Наверно обидно быть "ненадолго" и "легкозаменяемой"?
Через пол года спросишь:
-Как ты? Я тебя прощаю..
А он без горести:
-Нормально. Ипортозамещаю!
Говоришь, что были моменты счастья?
Да пальцев рук хватит, чтоб их все пересчитать.
Больше радости от твоего нового платья,
Чем от вечных замечаний и просьб "прекратить уже играть".
Ты чувствуешь себя ненужной тварью?
Так не веди себя как тварь, б’лять.
Так заведено, вернёмся к истокам, к изголовью.
Ты вся была пропитана любовью, нездоровою любовью.
Желанье жить, любить и быть любимой
Говорить лишь шепотом
Что потом?
Да лучше быть животным, мать твою, скотом,
Чем все происходящее таранить своим лбом.
Все это непременно сопровождается зрительским хохотом.
Каково быть одному на сцене жизни?
Говорю тебе опять, уже почти полушепотом:
-Дура, перестань быть тварю
Измени все сейчас, не потом