Сны наяву

Анатолий Гуркин
Губами прикасаясь к телу,
Хочу услышать тихий стон;
Ведь это то, что ты хотела,
Как в грёзы погружаясь в сон.

Томленье скрыть и не пыталась,
Под губы подставляя грудь,
И неумело отдавалась,
В глаза не в силах заглянуть.

Сон не насытит жажду тела,
А книги раззадорят лишь…
Всё, что во снах узнать хотела,
Ты, наяву, осуществишь.

23.06.18