Откройте сердце настежь

Борис Межиборский
Откройте  сердце настежь
И дайте  чувству  вновь
И  мне тогда ты скажешь
Что  здравствует любовь.
И  пусть пылают  страсти
От  счастья  и любви
Я  не  желаю власти
Но  я вхожу  в стихи.
Пишу своё  творенье
Пылая  в день и в ночь
И я не жду спасенья
Никто не  смог помочь.