Владимир Владимирычу

Илья Дмитриевв
Здесь, нет тут мне бы 
не поздоровилось.
Анна Каренина, подождите, не жгите
я с вами, на коленях
Вот поезд.
У вас и у меня, у нас - один неотапливаемый вагон - совесть,
Что!?
ВЫ- под вагон ресторан?
Тогда я сливаюсь, простите, раскланиваюсь
Расчитываюсь
Зачитываюсь, от корки до корочки
Стоя и сидя, и сидя на корточках
Я не поэт: графоман - эпигон Новгородский
Латающий строчки
А вы Владимир Владимирович Маяковский
Вы отче, вы очень!
Строги и решително пряморчивы
Значительно!
От руки напишете им - поколениям диррективу-поэму
Сильной рукой
Шагом строкой - обо мне!

Уберите  от  меня этого бородатого  комсомольца!  — Десять  лет он на  меня в  хвосте  семеня, или  истово  молится, или неистово плюет  на меня.  (Автор Маяковский)