Это тем, кто в поэзии мимо проходил

Зоя Дзюбан Данко
Вы боитесь назваться поэтами?
Ну а кто вы тогда -- рифмоплеты? рифмолучники ,стиховзлеты.Стихоплеты остросюжетники?

Кто картины рисует -- художник? Не рисует к тому же , а пишет.
Вы сюжеты рисуете в душах.
Вами кто-то как воздухом дышит.

Если чувствуешь кожей ты мир и в поэзию жизнь превращаещь.Ты волшебник,поэт и кумир.И из сердца свой свет выливаешь.

Если сердце своё применил. Поделился своей энергией.Чтобы кто-то очнулся и жил, услыхав от тебя повеление.
Ты смеёшься,они смеются.
Плакал ты,они тоже рыдают.
Не поэт? Но а кто ты
тогда?
Если чаще на крыльях летаешь.

Ну и ладно, сомненье бери, в свою душу.
Ваяй за гроши.
Нет поэта в твоей крови.
Почему же ты пишешь до дрожжи?

Для чего принимаешь тот яд? Нервы тратишь, сильно страдаешь?
А потом,прочитав наугад, кто-то плачет им обжигаясь.

Ну скажи, тогда дай мне ответ? Кто же ты,  раз не поэт?

 картинка инет