середина жизни

Шагин-Славский 3
Я «середину» своей жизни «проскочил».
Это уж точно!Сколько жить ещё? – Не знаю.
И озадачился, - кого «сильно» любил?
Ведь Любовь даже стихами не восславил.

А времени всё меньше,чем в начале.
Успеть бы!Неизвестны никогда,-
Ни момент радости,ни миг печали.
В тем более всего - дата «конца».

Жаль Свыше не сказали: «Середина»!
Планы на жизнь бы «строил» не спеша.
А как теперь жить смогу ныне?..
Любви не посвятил ни одного стиха.