Называю несбывшимся счастье...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Позвонишь ли, мой солнечный мальчик,
Мыслей много шальных и наивных,
Ведь любовь это только лишь сказка,
Что в глазах отразилась невинных...
Жизнь река с поворотами судеб,
Назову эту реку воровкой,
Даже если меня все осудят,
Так она разбросала нас ловко...
Друг от друга далёкие ныне,
Жизнь печально-права и строга,
И под неба уютом незримым,
Не сойтись нашим двум берегам...
Не понять, не поверить, не сдаться,
В плен любови и юной весны,
И пускай нам давно не по двадцать,
Нет в том нашей кричащей вины...
Не предам даже малой огласке,
То, что ты разгадать все ж не смог,
Называю несбывшимся счастье,
Одичавший, мой призрачный бог...
(Ника)
Август 2018