Вот бесятся фокстроты

Борис Межиборский
Вот  бесятся фокстроты
За ними   нежный  вальс
Беру в  буфете  шпроты
Чтоб угостить и вас.
Не  подпираю  стену
Не  собираю  мел,
Сказал  вам откровенно
Я  вам не надоел.
И  робкая  улыбка,
Вдруг  осветит глаза,
Играет  где-то скрипка
И  близится  гроза.
Подайте  вашу  руку,
Чтобы  прижать к  устам
Быть с вами, это мука
Я  знаю это  сам.