Окованые буквы

Борис Межиборский
Окованые  буквы
И  выкованье  слов,
Во рту есть  вкус от брюквы
Но  много  снова слов.
Какое  наслажденье
В моём  глубоком сне
Услышать чьё-то  мненье
О  главном,  обо мне.
А голод  ведь  не тётка
Он  заправляет  бал,
Когда гуляет  водка
Но я уже устал.