Ветру

Аннушка Владимирова
Ветер, дружок мой,
Любимый, неистовый
Не опрокинь, погоди,
Так не дуй!

 Хочешь утешить?
Что друг мой единственный
Сердце покинул?
Ты с ним не воюй!

Холодно мне? Ничего,
Я живая!
Скоро согреется сердце опять
Чувств своих яркий огонь разжигая
Буду я в танце любви ликовать!