Сработаная нежность

Борис Межиборский
Сработаная   нежность
Уходит в небеса,
И я  ловлю надежду
И вновь  гляжу в глаза.
Твои  глаза  родные
Мне очень дороги,
Глаза те  голубые
Их  очень  береги
Входило утро в  нежность
Застыло там  внутри
И даже вся мятежность,
Закована в любви.