Затворница

Светлана Тарусина
Она порядком подустала
От громких слов:успех,престиж.
И вот затворницею стала,
Влюбившись в благостную тишь.

Пусть где-то там бушуют страсти,
Теперь до них ей дела нет,
Поняв,какое это счастье
Побыть с собой наедине.

Приятно просто прогуляться
По краю леса не спеша,
А заодно и разобраться,
Довольна ль душенька-душа?