Навстречу солнцу

Ив Неждан
Навстречу солнцу рано утром
Я взгляд свой устремляю вдаль,
И вижу там лежит как будто
Туман завёрнутый в печаль,

А тишина стоит такая,
Что сердца стук звенит в ушах.
Рассвет, мне душу согревая,
С собою забирает страх,

И растворяются напасти
В остатках мрачной темноты.
Вот так мне солнце дарит счастье,
Надежду, радость и мечты.