Меня остановили облака

Качалов Игорь
      З.А.Миркиной
Меня остановили облака
И научили тишине, родные.
Разжалась, мир держащая, рука
И прояснились чудеса земные.

Велик покой, объявший целый свет.
Господь - преславен. Человек - прекрасен.
А умирание - всего лишь бред
Истории, чей тёмный лик ужасен.