Свет Иного Ангела

Людмила Курбатова 3
С вершины всех ушедших лет,
Соизмеряя эволюции шаги
Мы видим тот прекрасный Свет,
Который предки видеть не могли.

Но нам оставлено пророчество было
Через Писание Святое Богом,
В котором прошлое,до малой доли все сбылось
И это говорит уже о многом.

Последние ступени Монвантары
Должны усовершенствовать сознанье,
Где с Богом,в духе, человек на равных
Приобрести обязан все познанья.

Ведь "по подобию и образу" ты сотворен
Об этом знает уже каждый,
И Богом путь оговорен,
И жизни смысл тебе заложен важный.

От Авраама и доныне
Идут Лучи Энергий Сотворенья,
Но человек,как в древности,в пустыне,
Никак не может выйти из тропы сомненья.

Он утопает в самости своей.
Жестокости,корысти и обидах,
В неверии и зле,что губит всех людей,
И в пошлостях своих в различных его видах.

О!Человек!Остановись!И оглянись!
На жизни путь своей бесцельный,
Прими ты Света Новый Луч.Смирись!
Свое открой ты сердце для Вселенной.

Уйми ты гордость,власть,высокомерье
И сердцем потянись ты к Небесам.
Прими Энергии Потоки Сотворенья,
Перешагни невежество и испытай все сам.

Очисти душу,возроди сознанье
И научись любить,как любит тебя Бог,
Познай себя и Мирозданье
Трудись на Его Ниве,чтоб он тебе помог!

В смирении своем и кротости познай
Учение,дающее душе свободу,
Истоки Истины Его ты осознай
И не стремись туда,где ты не знаешь броду.

К глобальному ты рвешься откровению,
Азов не зная Истины Святой,
По своему кроить стараешься ты мнению
Всю жизнь,которую сам делаешь пустой

Замедли шаг!Остановись!
И Знание Вселенной ты познай.
Оставь порочную ты жизнь,проснись!
И в новом духе по планете зашагай.