Душа вспомнит

Чулков Роман Владимирович
Душа всё вспомнит.У меня сомнений нет.
о ком БОЛЕЛА, за кого терпела боль и страх;
С кем, просыпаясь, видела рассвет.
Себя узнаешь - отражением в глазах


тот... невечерний взгляд узнаешь ТАМ,
где горы розовым искрятся в вышине,
Где Белый город, звёздный храм..
Ты вспомнишь))) там Орёл, Телец и Лев


Там тишина звенит сильнее сотен пьес,
И строгий рыцарь, что добрее тысяч мам....
Мария на плаще его нашила крест небес
Поверь мой друг... ты всё увидишь сам


Но,знаешь, тот не вспомнит ни о чём,
кто на земле впустую тратил время,
для этих.. думаю... небесный новый дом
закрыт. Для них другое.. по их вере

..

Наталье К ответ