Прощай, сестра. До скорой встречи

Мария Бекетова Лис
Лишь только мост и рельсы
Сейчас со мной остались.
Все прожитые вместе
Года - как не встречались.
Спиной стоишь: в руках моих
Остался только ржавый ножик.
Не поняла, что жить втроем
Всем вместе - просто невозможно!
Сейчас лежишь. Запястья... кровь...
Как это мне напоминает
Тот день, когда встречали вновь
Ту жизнь, с которой распрощались.
И если ты лежишь в крови,
И над тобою горят свечи,
Скажу тебе я лишь одно :
"Прощай, сестра. До скорой встречи"