Моё чудо света

Алексей Просветленный
Где ты моё чудо света?
Сердечный мой крик последний
Первый раз оторвался за лето
От тебя, сероглазая леди.

И в обычных глазах и спокойных
Вдруг нашел океаны волненья
Поцелуй мои руки - омой их
Умасти и маслами залей их.

Закричи от внезапной разлуки
Вырвись птицей навстречу из гетто
И мои умащенные руки
Вознесут тебя в небо сквозь лето.