Я шагаю по проспекту

Людмила Веселкова
Я шагаю по проспекту,
Солнце светит с высоты.
И держу сирени ветку
Белоснежной красоты.

Эту прелесть мне прохожий,
Улыбнувшись, подарил.
До чего же день хороший –
Все сомненья разрешил.


        2012г.