Упало яблоко в саду

Ирина Ершова 56
Упало яблоко в саду.
Всё тишиной накрыло.
Я в осень раннюю иду,
Где ветра песнь уныла.
Приходит время собирать
Разбросанные камни.
Но как же трудно поднимать
Их голыми руками.
Ловлю я сердцем миг любой,
Каких не замечала.
Пройдут невзгоды стороной,
Весной начну сначала.

ФОТО АВТОРА.СПЕЮТ ЯБЛОКИ НА ДАЧЕ