Юному музыкальному гению - УРА!!!

Ия Бурцева
Пока Англия нас ругала
И санкции на нас кидала,
В Шотландии Конкурс
Юных музыкантов проходил.
Там наш Иван Бессонов победил!
Первый концерт Чпйковского он играл,
Эдинбургский оркестр ему помогал.
У жюри сомнений не осталось -
Ивану первенство досталось!
(В прошлом веке его Ван Клиберн в Москве сыграл
И известным в мире стал...)
Ивану всего шестнадцать лет,
Его наградам счета нет.
Из музыкальной он семьи -
Два брата скрипками сильны,
А он на фортепьяно
С шести лет играет рьяно!
".  ".  "
Не ракетами надо равняться,
А в искусстве состязаться!