С творчеством все в порядке

Татьяна Сидоркина
С моим творчеством все в порядке,
Только с жизнью что-то не так,
Я, как овощ, расту на грядке.
Ем, пью, сплю, не вникая в такт.

Мерзну на улице, не спешу домой.
Ходят люди, вокруг целуются,
Бесит, безумно, что не со мной.
Похоже, Вселенная на что-то дуется...

На работе все вроде бы как обычно,
Только больше не радует сам процесс,
Стало страшно уныло все и привычно.
Время бросить все и уехать в лес.

22 апреля 2018