Любовь моя

Галина Алешина 2
Ты опять летишь в мой любимый город,
Но тебя опять не увижу я.
Если бы ты знал, как же ты мне дорог,
Как же я хочу обнимать тебя.

Как хочу твои целовать ресницы,
Варежкой смахнуть снежиночку с волос.
Видно не судьба встретиться с тобою,
Как же это так, опять не довелось.

Будет самолет подниматься в небо,
Буду я искать точку в небесах.
Знай, что для меня где-бы ты только не был.
Я душой с тобой, ты в моих слезах.

Что скатились тихо по моим ресницам,
В голосе твоем, что звучит в ушах.
И ночами мне будешь ты лишь сниться,
Милый мой родной, ты в моих мечтах.