Не жду

Татьяна Сидоркина
Дни тянутся как-то безумно и одинаково,
Но иногда врезаются червоточены
В такие минуты изъясняешься знаками
Оказалось эмоции не просрочены.

Мы подходим друг другу  химически
Нет-нет мы не пара, но все же
Срываемся с мест периодически
И больше даже совесть не гложет.

Идеальные фразы всегда заторможены
Ощущение нежности похоже на ворожбу
Я думаю о тебе чаще чем мне положено бы
Пытаюсь себе доказать, что не так уж тебя и жду

28 апреля 2018